Prodotti apistici
MIELE
FAQ sul miele
Le analisi del miele
La tecnologia del miele
Introduzione all’analisi sensoriale del miele
L’analisi sensoriale del miele
Applicazione al miele del regolamento comunitario 2081/92
Guida ai principali mieli italiani
Come si usa il miele
Preferire i mieli scuri
La determinazione dell'origine geografica nel miele e le frodi collegate
-1^parte
Frodi sull'origine botanica
-2^parte
Frodi nella composizione del miele
-3^parte
Frodi relative alla denominazione commerciale 'miele'
-4^parte
Il miele e lo sport
Miele di rosmarino
link
Decreto del Presidente della Repubblica 26 marzo 1980
Ricette con il miele
Dolcemente-Ricette per cucinare e per pensare
Legge 12 ottobre 1982, n.753
-
Legge 24 aprile 1998, n. 128-Disposizioni per l'adempimento di obblighi derivanti dalla appartenenza dell'Italia alle Comunità europee
Indagine sulla qualità del miele presente nei punti vendita della grande distribuzione
Qualità del miele e norme regolamentarie internazionali
mirror
PROPOLI
La propoli
Ricetta per propoli alcolica
La propoli, metodo per produrla
PAPPA REALE
IDROMELE
L'idromele:la storia
L'idromele:la produzione
Ricetta per idromiele